Меня периодически беспокоят судороги и иногда болят суставы

Собраны вопросы и ответы на них по Натурал Калму.

Меня периодически беспокоят судороги и иногда болят суставы

Сообщение Вопрос Пн дек 03, 2007 19:18

Меня периодически беспокоят судороги и иногда болят суставы. Мне посоветовали попробовать кальциевые добавки, но судороги не прекратились, и даже стали чаще. Хотя из литературы я знаю, что кальций при судорогах необходим. Как тут быть?
Я задаю вопросы...
Вопрос
Site Admin

Судороги и тики

Сообщение Ответ Пн дек 03, 2007 19:19

Кальций является одним из самых важных минералов в пище человека. Тем не менее, ни в коем случае не принимайте его без магния, т.к. без магния кальций в организме станет проблемой, а не решением. В работе мышц кальций вызывает напряжение, а магний расслабление. Мышечная дрожь (тремор), спазмы в области рук и ног, судороги, дрожание, подергивания, глазные тики, икота – все это является следствием дефицита магния, а не кальция.
Если кальция мы достаточно получаем с пищей (например, с молочными продуктами), то магния нам хронически недостает.
Для решения ваших проблем с судорогами и болью в суставах я вам рекомендую принимать магниевый напиток Натурал Калм®.
Морские минералы восстанавливают Вашу энергию, жизненную силу и природную красоту (Жизнь-то пришла из моря!!!)
Ответ
Site Admin

Re: Меня периодически беспокоят судороги и иногда болят суставы

Сообщение Ответ Пт мар 26, 2010 17:21

У Вас бывают спазмы мышц, судороги, одним словом непроизвольные сокращения мышц? Если да, то Вы в курсе, сколько неприятностей это может доставить, как мешает жить и наслаждаться каждым днем. Но если разобраться, почему сводит мышцы, и как с этим легко справиться, то можно забыть об этой проблеме.

Как могут проявлять себя судороги? У Вас просто сводит мышцы конечностей, а также других частей тела, и мышцы могут непроизвольно дергаться. Сюда относятся и нервный тик, и «тризм» — судорога жевательных мышц, и «блефароспазм» — судорога круговых мышц глаза, и «рука акушера» — кисть сводит так, что пальцы складываются лодочкой, что напоминает положение пальцев акушера во время обследования матки, а также конвульсии, икота, боли при натяжении мышц, дрожание мышц и многое другое.

Особенно часто этим недугом страдают люди преклонного возраста. Но почему? Дело в том, что такие сокращения мышц являются следствием недостатка магния в организме, и с каждым годом такой недостаток лишь увеличивается. С этой проблемой легко справляется препарат Натурал Калм, действие которого проверено временем.

Беременность зачастую сопровождается судорогами. И тут причина так же проста: будущий малыш забирает у матери все необходимые ему вещества, и от этого возникает дефицит магния в организме. Если принять Натурал Калм, то можно убрать или ослабить некоторые «побочные эффекты» беременности (гипертонус матки, токсикоз и преждевременные роды).

Принимая действенный натуральный препарат Натурал Калм, Вы даете своему организму необходимое количество магния, который помогает Вашим мышцам справиться с судорогами и при этом поддерживает Вас в отличном состоянии.
Морские минералы восстанавливают Вашу энергию, жизненную силу и природную красоту (Жизнь-то пришла из моря!!!)
Ответ
Site Admin

Вернуться в Ответы на частые вопросы